Чтоб я обиделась на твой порыв? Нисколько!

                *****
  Чтоб я обиделась на твой порыв? - Нисколько!
     Влюблённой девушке любовью травишь душу!
       Приятны ласки на природе! - Только!
            Хотелось бы условия получше!
 
     Всё шло к тому, и всё же!  В этот вечер?
       Вот так начать по-взрослому дружить!
     Почувствовав любовь, признаться, легче!
        - Не раз сама пыталась предложить!


                *****


Рецензии