Старушка мать

Морщины мамы на лице,
Глаза  подслепли , плохо  видят,
Она скучает на крыльце,
Её любой может обидеть
Прожита жизнь, её года,
Уже совсем  ничто не значат,
Когда ты стар - это беда,
Душа о молодости плачет
И впереди лишь пустота,
Сгоревшей жизни дым и пепел,
Открылись в небо ворота
И путь её был чист и светел
Она мечтает, он придёт,
Морщинки плачут на лице
Старушка  мать сыночка ждёт,
Скучает сидя на крыльце.


Рецензии