Всю жизнь вместе

Спасибо автору Анатолию Евстафьеву за вдохновение, по мотивам"Здесь, в посёлке городского типа"
 (http://stihi.ru/avtor/evstafev47)



Уютный домик. Тишина.
Притихла липа у окна.
В "посёлке городского типа"
О нём вам расскажет липа.

В том нет его совсем вины,
Годы ушли, дни сочтены!
Но он нисколько не жалеет,
Красиво, медленно стареет!

Не чувствует себя он одиноко,
Слагает строки без всякой мороки.
С ним муза на плече сидит,
Ему с ней легче как - то жить!

Красив старик о открытою душой,
А диалог их с липой не простой!
Они всё знают друг про друга,
Были годы! Умчалась вьюга!

Книгу жизни листали вместе,
Жизнь сложилась, достоин чести!
Потомкам строки надо передать,
Страницы его жизни воссоздать!

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Клавочка, приветствую!
Прекрасное вдохновенное стихотворение.
Благодарю за дар Ваш. Понравился...
Новых песен!

Татьяна Хакина   01.06.2023 23:31     Заявить о нарушении
Танечка! Спасибо за позднее прочтение! Рада, что моё творение пришлось по душе! С теплом и добром
Клавдия

Клавдия Чернобай   02.06.2023 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.