Твой образ

И хотя он давно уже –  памяти дуновение,
юности слабое и чистое стихотворение
с робким «NN» его посвящения,

твой образ застыл с твёрдостью геммы,
как знак  вторжения гендерной темы,
с небесного и земного вечной дилеммой,

и дрожь твоего худенького плеча,
как на сердце выжженная печать –
всё ещё горяча.


Рецензии