Иллюзия

Образ родной,такой близко-далекий,
Стал растворяться в иллюзии зыбкой.
Мы лишь песчинки из двух хронологий —
Одна достоверна, другая с ошибкой.

Ложный пути жизни хронометраж
Разорван на части жизнью реальной,
Перед собой вдали вижу мираж.
Всё просто и сложно, и как-то банально.

Что было, то стало красивою сказкой,
Рубец на душе, может, сам рассосётся.
Печаль на лице я скрою под маской,
И пусть моя боль никого не коснётся.


Рецензии