Душа сказала я устала

Душа сказала я устала
Порочно жить в бездумной лжи,
Душа сердечно осознала
Я свет сознания любви
Благоразумной доброты,
А значит я могу любя
Являть сердечность бытия.

Душа устала от скандала
И в тишине подумав сердцем
Вдруг поняла и осознала
Я свет спокойствия любви
Добросердечной красоты,
А значит я могу любя
Являть сознательность добра
Миролюбивого всегда.

Душа устала жить во мгле
Зловредной глупой темноте,
Душа подумала любя
И с осознаньем поняла
Я свет разумного всегда
Добросердечность бытия
Ведь мне осознанность дана
А значит я могу всегда
Свет мыслей в мир являть любя,
Разумно жизнь осознавая
Миролюбиво созидать
Благоразумие являть
Поступком чувством словом мыслью
Жить излучать добро сознанья
Свет Мирозданья проявляя
Являть сознательность любви
Миролюбивой доброты.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
май 2023

Мои книги
https://www.litres.ru/author/ekaterinae-seychast-e/


Рецензии
когда душа отдохнет \это тело поймёт.....

Андре Бетра   31.05.2023 12:54     Заявить о нарушении