Мирная страна

Русское раздолье,
Власть вокруг в руках весны.
Зеленеет поле,
В небе златом диск луны.

Звёзды над землёю,
Падают как снега пух.
Песни птиц порою,
Восхищают сердца дух.

Горные вершины.
Тучек сказочный полёт.
В зелени долины,
Солнца ранним утром взлёт.

Русские берёзы,
Белоствольных рощ отряд.
Божьи с неба слёзы,
Красотой земной наряд.

Дождик не забава,
Царствует кругом весна.
Русская держава,
В мире мирная страна.


Рецензии