Освободите Вилли

Никому! Никому, мой милый,
Я не дам погубить реки.
Я вложила всю свою силу
В непонятные две строки.
Ничего зажигать не надо,
Кроме звёзд. До зари горит
их огонь. Я свечою рядом
таю. Таю, а ты смотри.
И бутылку с неудержимым,
Как шампанское не открывай.
Если хочешь выпустить джинна,
Выпускай, а не вызывай…

На фото первый кондитерский опыт младшего, сестре в подарок, с её портретом.


Рецензии