Я умер. Когда-то давно...

Я умер
Когда-то давно
Быть может в другой своей жизни
Я помнил,
Как будто в кино
Обрывки судьбы или мысли
-
То сон?
Или самообман?
Стучалось в безумии сердце
Я знал.
Я когда-то всё знал.
Но вновь потерял ключ я к дверце
-
Жизнь-прах
Все истлеют надежды
Боль. Страх.
Время смоет, как прежде
-
Стучался
Снов ветер в окно
Реальность вокруг изменяя
Я видел,
Как будто в кино
Но вновь забывал я
Глаза открывая

-
Жизнь-прах
Все истлеют надежды
Боль. Страх.
Время смоет, как прежде

Смерть. Крах.
Всё с нуля начиная
Миг. Взгляд.
Мы живём вспоминая.
-
Я умер
Когда-то давно
Быть может в другой своей жизни

14.02.2023-29.05.2023


Рецензии