Облака над Питером

выше радуги выше неба
в вышине
а вы не видели
какие смешные облака в Питере
похожие на маленьких барашков и щенят
люди маются друг другом суетятся
а они летят себе летят
и не смеётся и не плачется
просто стоишь и в небо таращишься

ранее Питерское утро
нежность губ твоих
недопитый кофе
облака цвета перламутра
тонкий точёный профиль
улыбаешься
ни горести ни печали
я думала облака умеют говорить
но они молчали...

положи моё сердце в ладошку
видишь живое оно трепыхается
вроде и не грешила
чего теперь каяться

дождь рисует наши силуэты на стекле
лёгкими касаниями туше
облака плывут над Питером
прикасается душа к душе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.