Диалог

Я однажды стоял
У окна
И глядел в пустоту
Глухого двора
А со дна на меня
Глядел человек
Ничего я ему
Не сказал
Но и он глядя вверх
Просто молчал
Время капало молча
Песком
Мы молчали
Глаза, в глаза
А, тишина вела разговор
Это Чудо
Когда, молча в глаза
Ты можешь сказать
Всё, что словами
Сказать, нельзя
И когда другой
Также молча, ответит
В ответ
Я тебя понимаю
Привет.

И идет диалог
Хоть я молча стою
У окна
А другой также
Молча смотри в глаза
Из далека


Рецензии