Сейчас подумав хорошо

Сейчас подумав хорошо
Поразмышляй о чём мечтаешь,
Чего желаешь с осознаньем
Подумай сердцем хорошо -
Яви сознательно добро.

Подумай сердцем хорошо
И осознай душа жива
Она с любовью в мир пришла
Своим решеньем добровольно
Во чреве жизнью зародилась
И плоть Земную обрела,
С любовью мамой рождена
Чтоб излучать любовь добра.

Сейчас подумай хорошо
Сердечно искренне легко
Наполни добротой сознанье
Являя сердцем пониманье -
Я свет душевной красоты
Добросердечность Мирозданья
Могу я думать с осознаньем
Жить в мир являть добро любви.
май 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии
...........подумав... я хочу добра....

Андре Бетра   31.05.2023 12:55     Заявить о нарушении