Мир потрясающе красив

Мир потрясающе красив
Он само наслаждение.
В нем льется песен ангельский мотив.
Творца Великого прекрасное творение.

Мир гармоничен и прекрасен,
В нём ни чего неправильного нет.
Во свете дня он чист и ясен.
В ночи окутан в звездный силуэт.

И не возможно насладиться
Его волшебный красотой,
Как не возможно не влюбиться.
В сей мир и сердцем и душой


Рецензии