По дому ходит тишина,...

По дому ходит тишина,
Ложась на клавиши мечтами.
И снова в грусти фортепьяно
Звучит, как вечная весна.
Тревожит ноты тишина
Звучанием высот Вселенной.
Ночь и нежна, и вдохновенная,
И светлых импульсов полна...
Зовет сиянье звёзд в рассвете,
Туда, где взгляды глаже шёлка.
И я с наивностью ребенка
Стремлюсь на этот чистый свет…


Рецензии