Держи меня за раненную руку...

Держи меня за раненную руку,
Поцелуй мой лоб слегка.
С тобою вместе скрасим скуку,
Белого испив вина...

Ты, нежно обнимая плечи,
Закрой глаза, и в тишине
Я буду петь тебе о вечном,
О той любви, что есть во мне.

Пусть ветер колыхает травы,
А месяц светит с высоты,
И пусть на небе звёзды станут
Нежнейшей песней для мечты.

Вдали от шума и упрёков,
Где нет ни зла, ни суеты,
Останемся вдвоём под кровом
Цветущей зелени весны.

Прильни ко мне: ты так устала...
Своей улыбкой одари,
Чтоб сердце сладко замирало
От нежности твоей любви.

Давай вдвоём сбежим от мира
Туда, где множество цветов,
Где небо в облачных долинах
Сливается с волной лугов.

Пусть побегут по тропкам реки,
И пусть косые льют дожди.
Я рядом буду, только крепко
Прижми ладонь к моей груди...


Рецензии