***

Меч оживает только в бою,
Только в полёте стрела поёт,
Вспоминает песню свою
И ... живёт.
И звучит вокруг
Даже воздух с ней.
И тоскует лук
По судьбе своей,
Цель дрожит,
Желания не тая...
И стрела звенит:
- Это я.


Рецензии