Я люблю тебя

Я   люблю   тебя   до   боли сердца,
Но навсегда к тебе закрыта дверца.
И не знаю, что с тобой и  где ты,
Ночью не могу заснуть до рассвета...

Ты ушёл, забыл со мной проститься,
Бьётся моё сердце раненой  птицей.
Нет,  не верю, что смог меня забыть,
До   конца   жизни   обещал  любить
Ада Боровицкая


Рецензии