Слияние

Смысл жизни во слиянье с высшим духом,
Когда прольются звездные лучи,
Душа нам станет непорочным слухом,
И распечатаются Неба сургучи.

Соединимся мы с могучим Богом,
И мысль и тело мы объединим,
И это станет для любви залогом,
Восстановления навеки с ним одним.

И зазвучат фанфары громогласно,
И благодать великая сойдет,
И станет все на свете безопасно,
И Мир страстей в нирвану упадет


Рецензии