Не вернуть

Тоска сильней когда приходит вечер.
И город зажигает фонари
И в тёплый плед свои закутав плечи
С улыбкой вспоминаешь о любви..

Где молодость забот своих не знала.
Мы были расточительны во всём
Не думали, что времени так мало.
Что прожигаем жизнь, а не живём.

Так много было сделано ошибок
Мы отвергали тех кто нас любил
Тех кто с ума сходил лишь от улыбок
И тенью. нашей незаметной был.

В альбоме фото юности далёкой.
Воспоминанья жгут огнём глаза.
Как без друзей ушедших одиноко.
Но то, что было не вернуть назад.


Рецензии