сердце творческим началом...

Сердце творческим началом
Будоражит ленный дух.
Заругают, что нескромно,
Но скажу об этом вслух.

Ваша дивная походка -
Выраженье красоты.
Вы для каждого мужчины
Воплощение мечты.

Всё так ладно и так складно,
Словно ангел во плоти.
Знаю, тот, кто понимает,
Незаметной не пройти.

Я желаю всем сознаньем,
Звонкой радостной душой,
Чтобы блеск очарованья
Прогонял мужской покой.

Может быть, не все желанья
Воплотятся вещим сном.
Вряд ли дальняя дорога
Будет устлана ковром.

Образ милого созданья,
Свет Вселенского Творца.
Своим ярким появленьем
Радуй души и сердца.


P.S. Желаю быть любимой
     Желаю вам любить.
     В радости и счастье
     В этом мире жить.



сентябрь 2022


Рецензии