Тот кто сказал, что люди не летают

Тот, кто сказал, что люди не летают,
о том солгал, ведь это ерунда!
Летают все, но многие не знают,
для них полет из области стыда!

Летают все: и взрослые и дети,
порхают даже по небу слоны!
Летают многие живущие на свете,
в особенности те, кто влюблены!

Любовь даруя всем однажды крылья,
нам шепчет на ухо: «Давай, смелей лети!»
Лишь приложив для этого усилие,
сумеешь ты свободу обрести!»

И пусть твердят, что это невозможно,
без устали все злые языки!
Поверь мой друг, летать совсем не сложно,
не верят в это только дураки!

Те, кто сказал, что люди не летают,
солгали вам, но в этом их беда!
Они увы совсем не понимают,
что так и не взлетят и никогда!


Рецензии