Мыльный пузырь

мне печально опять, ну и пусть;
от себя отойду я в сторонку;
я хочу конвертировать грусть
в эскапистские мысли о том, как
в пузыре полечу, как в броне, -
шар прозрачен и я в нём невидим,
и так важно, вдвойне, нет, – втройне,
чтобы я никого не обидел;

30.06.2021


Рецензии