Побег

Сегдня мама не вышла из спальни
— она умерла
Чуть позже отец убьёт себя в ванной
И ты останешься дома одна

Когда унесут их тела

Прости меня за твой длинный день
Прости меня, что ходила как тень
В пустынном доме
Совсем одна


Когда унесли их тела

Но всё кончается, как и всегда:
Ночь настигла и сожрала
то, что осталось от дня
И тут появился я


в моих глазах — Луна

Ты сбежала из дома гонимая тьмой
Ты не знала, что я иду за тобой
Твоё сердце истекало тоской
Ступени подъезда под твоими ногами

мягкой покрылись травой

Лицо в ладони, глаза в глаза,
У края крыши я поймал тебя
Прости, но никак
Не мог прийти раньше

— Я не вижу при свете дня

Смотри на меня,  в мои глаза
В которых сияет Луна
В Мир эфирный скучающих эльфов
Я отведу тебя

И ты больше не будешь одна


Рецензии