как просто

Как просто землю босым ощущать
Не чуя ног,но принимая эту
Неровность и её тверёзый ход
В изменчивых причудах непогоды

И бьющая о цинк в колокола
И убегающая всклень напевом
Вода,обычная вода
Сходящая по-майски,грозным небом

Застывший монотонным перестук
По тонкости и вдоль перегородок
И одуванчиков лебяжий пух
Покрывший лужи матовым налетом

Беспечный холст дождя и теплоты
Промокшим садом в мороси субботы
Брожение в сиренях роз и духоты
Цветение ситчиком и…лишними заботы 


*art-Эдвард Выржиковский


Рецензии