Новелла Мой Мир Преобразован Верой!

Желания Души столь Бесконечны, что Жизнь идёт вверх по Спирали Вечно - Я Вместе с ней иду Наверх!!!
И Внутренний мой Мир Преобразован Новой Верой - где Я уж чувствую Опору на Себя!
И каждый день Рождает сам собою Желания и Путь -  в Согласии с Вселенной Я смело Разрешаю ему Быть!!!
И Путь мой Открывает Знания Вселенной , что уготованы Отцом!
А Мать мне помогает чувствовать себя и связь с тем МакроМиром , что родила для нас людей - Осознаю Я   Ценность Тела!!!
Идёт перерождение всех формочек внутри и тело Оживает Новой Жизнью!!!
Свободой Я Дышу и Дух мой Крепнет!
Я Силу возвращаю Внутрь - освобождая свои мысли от гнева и оценки!
Мой Дух Наполнен Силой Воли где Право Жить Являет Новая Планета !!!
И Я шагаю по Планете окинув взором Горы, Поля, Леса и Реки - Я Чувствую Могущество Земли!!!
Она Нам песнь Поёт Священным Звуком, что Пробуждает Дух Человека!!!
И Души стали открываться этим Звукам и Чувствовать Свободный Путь!
А Звук и Цвет Соединившись Поля Свободы открывают - Я видеть их могу Соединяясь с ними в Поток Единый - Рождая Свет!!!
Я Следую за тем Потоком все глубже внутрь  - Я Архитектор Новой Клетки в ней согласован Желаний импульс -  Начало Всех Начал !!!
Я Центр Жизни Вечной - ведь  Богом  Я Рождён!!!
Люблю! Аминь!!!


Рецензии