Про наш колхоз

Про сайт /stihi.temadnya.com/

Я - близнец Царёвой Милы,
А зовут меня Людмила,
Мы напару с ней вдвоём
Замечательно живём
В замке поэтическом,
Где Его Величество -
Слово вдохновенное,
Золотое, ценное.

Замок в тихом, славном месте,
Где забыли кодекс чести,
Старая Галиматья
Вздор палит, как из ружья -
Дурочка болтливая,
Глупая, крикливая
И всегда нахальная,
Тупость уникальная!

Рядом топкие болота,
Там живёт лягушек рота,
Только слышим :"Ква, ква, ква..."
Странные летят слова
О ночных видениях -
Клонах-привидениях.
Мыслей их болезненных,
Как собак нерезанных.

Главный - пёс-барбос Смотрящий,
В страхе жутком их держащий,
Если квакнут что не так,
Гавкает, как сто собак
Хамство несусветное,
Пошлость туалетную,
Слово верещащее,
Каки содержащее.

Но колхоз наш тихий, тихий,
Бродит незаметно Лихо,
Но Галиматья с ружьём
Охраняет царский дом.
Клончики бесстыжие -
Пакостники рыжие
Залетают грешные,
В злости безутешные.

Но колхоз наш милый, славный,
В мире нет в искусстве равных,
Мастерами пруд пруди,
Все в словесности круты!

09.02.2023 г.

Продолжение истории про наш колхоз здесь http://stihi.ru/2023/04/14/3124


Рецензии
Всех берёте вы в колхоз?
На кого большой там спрос?
У меня друзей здесь много,
Покажу я им дорогу.
Будем рифмами в словах,
Коротать при вечерах,
И с лягушками в болоте,
На одной споём мы ноте.
Так, что ждите нас к обеду,
Или в нынешнею среду,
Как пожитки соберём,
К вам все ввалимся гуртом.

С творческим приветом, Любаша.

Любовь Власова-Эргардт   14.12.2023 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.