целую твои шрамы

Моя кровь слишком сладка,
Ослобевают мои раны.
Навстречу миру и земле,
Я целую твои шрамы.

Из веков в покоры,
В огромных городах,
Я найду выход от туда
Где я не бывал никогда.


В мыслях моих ты часто,
По крови гуляет алкоголь.
Куда бы я не посмотрел,
Я увижу облик твой..


Рецензии