Сердце пустыни

Среди песков чарующей пустыни
Янтарь хранился сотни долгих лет.
То дар воюющей богини,
То мертвых воскрешавший свет.

Как быстро распрощались с жизнью
Те, что искали этот дивный дар.
Обманутые молчаливой тишью,
Нашли в пустыне свой кошмар.

Лишь избранным дано увидеть,
Как сказочно красив кристалл.
Но сотни душ должны его насытить,
Чтоб камень этот "сердцем" стал.


Рецензии