Элегия

Избитая притча о вечности душ
Слитых природой в мгновении страсти.
Не остывший, не съеденный сладостный пунш
Прикосновений и липких объятий.

Истертая песня на нотах судьбы.
Неповторимая. С горечью дёгтя.
Тщетная нота на грифе струны,
Думая, в лад всё само повернется.

Отзвуком прошлого в небо легла,
Нежная. Дымным, но верным миражем.
Первая в жизни у многих. Струна,
Спевшая голосом грусти о важном.


Рецензии