Вчера мы, - выпили немало...

Вчера мы, - выпили немало...)

=^+^=

Вчера мы, - выпили немало.
Сегодня мы возьмём ещё, не
Потому, - что Зая с бала, а
Потому, - что Хорошо !...+)

Эдсгер Кнут   29.05.2023 14:04 


Рецензии