Мурашки по коже

Мурашки по коже

Совсем обнаглели укропы
пролезли в воздушные силы
они в парашюта нам стропы
трёхзубые всунули вилы

окрасили в цвет свой противный
наш гордый десантников флаг
такой вот подлог эффективный
ну как допустили мы, КАК????

ведь скоро(не дай это боже)
дойдёт до того, что трезубцы
(мурашки помчались по коже)
здесь к флагам прицепят безумцы

позор нам не смыть даже в море
не хватит воды океан
огромное нынче здесь горе
среди папуасских лиан
29.05.23


Рецензии