Любимому

Мне без тебя столь не многое в радость,
Может лишь утро вчерашнего дня.
Дальше со мной, прошу, иди рядом.
Вовсе с тобой беда не беда.
Время всегда преподносит сюрпризы,
Новое поздно я узнаю.
Зрелость приходит, и глупы капризы.
Есть только суть-тебя я люблю.
Я закрываюсь от мира в округе,
Ну а к тебе как девчонка бегу.
Страшно бывает ходить по карнизам,
Но как ребенок я верю ему.


Рецензии
Очень душевно и искренне!

Евгений Геннадьевич Леонов   31.05.2023 17:31     Заявить о нарушении