Белый Ангел

«Белый Ангел» спустился сейчас
В этом зале, встречайте сердцами
Звуки песен и рифм хоровод.
Пусть он каждому радость несёт
Ритмом танцев, своими стихами!
«Белый Ангел» - он красочный, свой
Фестиваль, и ему места мало.
Ведь сверкая своею красой,
И фольклорною песней живой,
Раздвигает размеры он зала.
Пусть летит над снегами берёз,
Над Окою, Рязанью кружится
«Белый Ангел», махая крылом,
Говоря о душе, о родном,
Небеса, покоряет как птица!


Рецензии