Лето на лазурных берегах

Лето радостно до дрожи
И от солнца желт песок.
Удаль загорелой кожи
И испарины чуток.

Вечереет по округе,
Поредел на пляже люд.
В ресторане на досуге
Изобилье сытных блюд.
 
Ночи средиземноморья
Нас венчают при луне.
Йод и соли для здоровья
Омывают в тишине.

Я слагаю эти строки
На лазурных берегах.
Мы поклялись жить без склоки
Здесь, раскаявшись в грехах.


Рецензии