я любил мысли о тебе

Мы были просто друзьями,
Друзьями с ранних лет.
Все думали, что мы встречались
-О Боже, что за бред? "

Я тебе был другом,
А ты для меня всем,
Я любил твои нравы, поклоны,
Я любил мысли о тебе.

Мне нравился твой характер,
Твой миленький прикид,
Я помню все наши встречи,
Я помню все о тебе.


Рецензии