В сон...

Мне бы уснуть, не проснуться,
В сон свой уйти навсегда,
В счастье свое окунуться,
Которое было вчера.

Я уничтожу будильник,
Что воскрешает меня,
Под одеалком в могиле
Забыться хочу навсегда.


Рецензии