Купая локоны сирени...

Купая локоны
Сирени
В объятьях
Пламенной
Зари,
Скользят
Испуганные
Тени,
Летят
Встревоженные
Сны...

О, Сердце,
Звонами
Свирели
Взлети
За облаком
Мечты,
Переливая акварели
Лучистой радуги
Весны!..

Слезы мерцанья
Отблеск лунный
Печалью томной
Напои...
Дыханье
Арфы многострунной
Наполни
Трепетом
Любви!..

Скользи
Взволнованною
Тенью,
Буди
Восторженные
Сны,
О, Сердце,
Пылкою
Сиренью
Вскипая
В пламени
Зари!..


В стиле романса.


Рецензии