Ты волен быть хоть таракановодом...

Ты волен быть хоть таракановодом,
Заводчиком глистов, опарышей и вшей,
Но у твоих соседей тоже право на свободу
От паразитов и вредителей от моли до мышей.

И, подтираясь сводом правил личной гигиены,
А так же санитарных норм, условий общедомовых,
Не забывай, твоя квартира в общих стенах
С людьми, что с грязью в отношениях иных.

Не допускай рассадника заразы дома,
Не разводи мышей и крыс, клопов и гнид,
А если уж завел, не злись на управдома,
Когда к тебе придут травить испанский стыд.


Рецензии