Совет...

Позвольте женщине немножко ошибаться,
Пройтись по гладкотонкому ледку...
Ведь жизнью невозможно наслаждаться,
Не делая ошибок на скаку.

В сражении возможных вариантов
Она найдёт когда-нибудь покой.
Многозадачность помогает оставаться
В безумном мире ей самой собой!

Простить цветку беспечную оплошность,
Благоухать для мира на ветру
И обожать, не проявляя косность,
Не замечая сущую муру!

Позвольте женщине почувствовать свободу,
Свободу мысли, волю светлых грёз!
Не стоит игнорировать природу
Её порой распущенных волос!


Рецензии