Первая ягодка

Рано утром прилетела
И напела птичка:
«А на грядке заалела
Первая клубничка!»

Первая клубничка –
Летняя страничка!

Маша скоро подбегает,
Маша ягодку срывает,
И несет к окошку
Лето на ладошке.

«Мама, мама, посмотри,
Сколько радости внутри!»
Первая клубничка -
Маме, мне и птичке!


Рецензии