А кошкам что, им бы поесть...

А кошкам что, им бы поесть
и поваляться на диване.
С утра мяукает их честь
и попрошайничеством ранит

Мной уважаемый диван
и даже ножки супер- стула.
Бунтует мой кошачий стан
и называет меня дурой.

А я и есть и есть она,
Чего лукавить: дура - дурой,
Но лишь кошачая война
посмела вскрыть мою натуру.


Рецензии