К современным поэтам посвящаю абсолютно всем

Это бред , я знаю
Мне кажется весь мир другой
Поэты в голове летают
Но этакой порой ,
Многие стихи пишут
По правде обществу эти люди вред
К музе подойти поближе
Пока стихи ваши бред ,
До этого я говорил
Поэтов гениев уже давно нету
Слушайте меня и изменю я мир
У вас изменится и мнение к поэту ,
Может любовь это зло
Она меня чуть тяготит
Но стихи ваши тем более дно
Пишите про рутину и дни
Посвящаете неизвестным идиотом строки
Вашей чести нету
Все поэзии отроки
Не приемлют бреда ,
Поэтому пишите для себя
Путников заблудших не маните
Может придут и ваши времена
С земли вы этой канете ,
А пока что стихи мои читаешь ты
Мольбами глухоту хочу пробить
Не ты ль дарил мне овации , цветы
Не тебя ль запутала нить .
Жизней прекрасной суеты
Цензура и у Пушкина была
Мои работы той беды
Как распятие глухоты
Хоть муза так трудна ,
Речь ни говорю в слогу я этом про Амура
Других злосчастных теней моей любви
Была тебе поставлена фигура
Но лишь за песни которые мои ,
И теперь все поэты скажите мне ?
Как родина уж мгле , на чужой той стороне
И вот когда моя страна
Горит от бреда идиотских песней
Ведь комичность для этого дана
Она пожалуй вам будет интересней .
-
Да .. да .. . сейчас в угаре пьяном я опять
Пишу , ругаю да и плачу у берёзки
Но поэты сегодняшнего дня , не могут описать
На кой стихи им и как они пишут идиотски ,
Ведь ко всем сейчас я обращаясь
Мой гул услышан будет когда уйдёт гулять поэтов этих бес
И с вами на ноте этой прощаюсь ,
Уходя в монастырь или лес .
-
Всё . Ничего не хочу говорить .
Красив конец всегда в стихах моих ,
Не надо вам мне льстить
Посвящая ко мне стих .
-
И песня про беды , и погоды , будет когда будет светло .
- Говорю без особой лести ,
Все современные поэты - идиоты которым дали слово и перо . ....
Кроме личности который спел сейчас вам песню .


Рецензии