Как на одной обугленной

Как на одной обугленной
Тонкой пляшу струне.
Заново - дубль за дублями -
Надо не вам, а мне...

Чисто с куста смородины
Ягод - за горстью горсть. -
Я не одна? - да вроде бы...
Ягоды - значит, гость.

Хлопает дверью поутру -
Не человек - сквозняк.
В этом дому не ко двору,
Видится, будет всяк.

В этом дому все хлопоты -
Видимость - коль незряч.
Ветер катает по полу,
Сброшенный с полки, мяч.


Рецензии