Живи подруга...

Живи, подруга, бодрой и красивой !
Пусть рыбной ловлей тешится душа !
Веселой будь и будь всегда счастливой !
Иди вперед по жизни неспеша !

Пусть в жизни много разного приходит,
Встречайся с ним прямым и твердым взглядом !
Лишь тот , кто ищет , тот всегда находит
Большую долгожданную награду !

Не ждешь ты воду , что течет под камень !
Ворочаешь сама свои каменья !
Пусть не погаснет в сердце твоем пламень
И не затянет взгляд твой грустной тенью !

Родные твои все пусть будут рядом,
Пусть шевелят тебя своею дребеденью,
Ты согревай их своим теплым взглядом !
У мамы в этом лишь предназначенье !!!


Рецензии