Девчонке в День рождения

Текст песни

Подрастает девчоночка-
наш игривый котёночек.
Это как обычно у ребят...
Стали рученьки ловкие.
Стали ноженьки стройные.
И серьёзней милый её взгляд.
Не спеши наша ласточка!
Погоди, цветик- лапушка...
Детские проносятся годки.
Поиграть, позабавиться...
В детстве лишь предоставятся
лучшие, прекрасные деньки.

Припев:
Ну, куда ты торопишься?
Повзрослеть очень хочется?
Старшенькой успеешь побывать.
Как же хочется маменьке,
чтоб осталась ты маленькой.
Подержать на ручках, приласкать.

На учёбу смышлёная
и к труду приобщённая.
Ты друзей умеешь заводить.
Ко всему любознательна.
И с родными внимательна.
Как тебя нам, зайка, не любить!
Глазки яркие, чистые.
В них смешинки лучистые...
Будем нежно щёчки целовать!
В этом праздничном платьице
ты принцесса- красавица!
С Днём рожденья будем поздравлять.

Припев:
Будь успешной и радостной,
чтоб судьба стала радужной.
Веселиться время и мечтать.
Ты надежда и звёздочка!
Наше ясное солнышко...
Будешь потихоньку расцветать.
Жизнь течёт переливами.
Стань, девчонка, счастливою!
Благодарной новый день встречать.
Пусть желания сбудутся.
А Добро не забудется.
Мама с папой будут помогать.
Припев:


Рецензии