К себе

Вот прошлое тянет и тянет куда-то.
Кого ты забыла, любила когда-то.
За этой преградой ты спрятала мир.
Его бережёшь? И стоит он сил?
Что тратила ты каждый день всё храня,
Когда приносила в жертву себя.
Да пусть разобьётся он навсегда.
Давно надо стать кем хотела тогда.
В той жизни, что прячешь ты от всех
Нет счастья, нет радости, не льется смех.
Всегда лишь печаль,одиночество, грусть.
Разбей, возродись, стань новой.
И пусть!
И пусть все вздохнут полной грудью дыша!
Когда ты поймёшь, что жизнь хороша!
Что жить лучше здесь и сейчас.
И тогда всё станет на правильные места!


 /2 августа-13-18 сентября 2018/


Рецензии