Яйца не наши

Яйца не наши

В Нижнем завод есть особо вонючий,
Где варят соусы и майонез.
Многих вопрос одинаковый мучил,
С соусом есть или, может быть, без?

Мне объяснили, продукт натуральный,
Но прозвучала дилемма одна:
Ингредиенты везут из стран дальних -
Мало что дать может наша страна.

Соль с Белоруссии, Азербайджана,
Яйца с Китая и Индии прём.
Сложно нам стать будет сильной державой,
Если своих куриц не разведём.


Рецензии