Ангел объясняет

Хорошо когда размеренная жизнь
Спокойный слог, спокойный ритм
В мире высот полно, но высь
Падений помнит в пропасти свои

Плечо подставить так легко
И делать добрые дела
Когда призрел по сути зло
Ты знаешь ночь есть доброта.


Рецензии