Соловьи

Смущаясь, хмурясь и моргая,
Я сединой своей пропах,
А Вы, такая молодая,
С улыбкой дивной на губах....

Любви возвышенная суть вся
Мне не велит явить мой флирт,
Легко мне с Вами разминуться,
Чтоб не легко  потом забыть.

Пройду, и Вами не замечен,
С собою то я унесу,
О чём мне будет целый вечер
Звенеть соловушка в лесу!!!


Рецензии