***

Я знаю, что тебя убьёт палач
но ты дружок прошу не плачь
ты будешь в памяти моей
и в памяти других людей
ты будешь жить везде всегда
а что убьют то не беда
там множество таких, как ты,
не за свои ушли мечты
Вам вместе будет веселей
так что дружочек не робей
смотри смелей на свой удел
жизнь эта вовсе не предел
Надеюсь там нет палачей
нет громких пламенных речей
и там не надо выбирать
за что ты должен умирать


Рецензии